发表话题
评论

品读好礼有‘新’意

人生何处不读书?浮躁喧嚣的城市,哗众取宠很容易,讨好别人很容易,趣味向下滑落很容易,所以城市需要文化,找一个安静的角落,慵懒的做一条“书虫”,细细品味一本好书,偶尔就该像这样让灵魂歇歇脚,你说呢?

嘉亭荟品读将为广大阅读爱好者提供一个开放舒适的阅读空间,我们希望与爱读书的朋友一起来造梦,将这里变成丰富多彩的文化天地。独乐乐不如众乐乐,不论你是文艺青年还是知识分子,如果你有一本好书,不妨拿出来与大家一同分享,在精神交流间邂逅知音,以书会友,人生处处有惊喜!

喜爱读书,就等于把生活中寂寞无聊的时光换成巨大享受的时刻;在这分享的同时,还有精美的礼品在等待着您,现在只要你愿意将自己收藏的好书赠予品读社区,我们将送给您精美的笔筒一个,马上参与进来,我们的美好天地需要你的努力!

立即参与赠书:http://digihub.antinganting.com.cn/read/book_donate.php
看看品读推荐的好书:http://digihub.antinganting.com.cn/read/

嘉亭荟|2012-06-27|评论:30
想要笔筒~~很环保涅~~
胡慧琪Yuki|2012-06-27 15:26:07
听说是日本设计师的大作呢? 品读这个活动挺好的,我家里确实有很多闲置书籍,不晓得品读看不看得上。如果能把这些书统一捐赠给平困上去的儿童就好了。哦,对了,我家里也有很多电子产品,如果也能捐赠给需要的人就好了呢!
阿鹤公主|2012-06-27 15:32:41
有创意,真好看啊
瑞克管理|2012-06-30 14:23:43
好东西
DT杰杰|2012-06-30 16:33:30
最近稿赠书的机构挺多的,还是希望能够降低捐书的门槛,有些书确实可以捐赠给一些爱书的书友的。但是在商业广场版阅览室的想法挺好的,就担心人会不会特别多啊?
特别行动队|2012-06-30 16:37:04
太好了,期待开张!
helleweiwei|2012-07-01 15:09:21
喜欢
DT杰杰|2012-07-02 20:55:18
兔毛毡的,配色很漂酿
小切肤|2012-07-04 12:22:27
呀,看上去很不错哟。
qinqin|2012-07-04 14:29:05
很不错,创意非常棒!
木头嘎哒|2012-07-12 15:28:05
很不错,创意非常棒!
Johnrye_zjr|2012-07-18 16:33:35
这个号~~~求一个
ameliedodo|2012-07-24 13:56:48
真漂亮啊!偶要1个
FelixRay|2012-07-31 15:45:46
真有意思 这段话写得也很不错啊
小春子|2012-08-10 16:33:56
好棒呀,是不是可以捐书啦
qinqin|2012-08-16 16:30:48
原来捐书那么方便啊,我还以为很麻烦的。
qinqin|2012-08-16 16:47:12
本来说中旬的,问下什么时候收书呢?
流水|2012-08-20 20:01:32
的确是个很好的平台
I‘ll be fine|2012-08-24 18:34:52
拿着书到服务台,却说要现在网上填表,到了网上又发现“推荐理由”根本填不了,背着几本书来来去去,太麻烦了,实际捐书的活动和网上介绍有出入。
草莓金鱼|2012-08-26 20:02:18
是啊,如果能捐一本书就能拿礼品就好了!
欢乐的球球|2012-08-29 16:28:30